Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Kit de ensayo de almidón total (AA / AMG) x 100u.

    PN: K-TSTA-100A
    Fabricante: Megazyme
    El kit de ensayo de almidón total (AA / AMG) se utiliza para la determinación del almidón total en harinas de cereales y productos alimenticios. Método AOAC 996.11, Método AACC 76-13.01. Este kit ahora contiene una α-amilasa mejorada que permite que las incubaciones de amilasa se realicen a pH 5,0 (así como a pH 7,0).
    $ 56.750,10 + IVA
    i h
    Contenido:50 ensayos / 100 ensayos
    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C,
    estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
    Estabilidad:> 2 años en las condiciones de almacenamiento recomendadas
    Analito:Almidón total
    Formato de ensayo:Espectrofotómetro
    Método de detección:Absorbancia
    Longitud de onda (nm):510
    Respuesta de señal:Incremento
    Rango lineal:4 a 100 μg de D-glucosa por ensayo
    Límite de detección:0,18 g / 100 g de almidón total "tal cual"
    Tiempo total de ensayo:~ 90 min
    Ejemplos de aplicación:Harinas de cereales, productos alimenticios y otros materiales.
    Reconocimiento de métodos:Método AACC 76-13.01, Método AOAC 996.11, Método estándar ICC No. 168 y Método estándar RACI