Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Estándar de amilasa de malta 100 mL

    PN: E-MAST
    Fabricante: Megazyme

    Extracto de malta en el que se han estandarizado los niveles de α-amilasa y β-amilasa. La preparación está diseñada para usarse como estándar en la determinación de α-amilasa y poder dextrinizante.

    USD 383,61 + IVA (21%)
    i h

    Característcias de la Estándar de amilasa de malta 100 mL

    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:Por debajo de -10 o C
    Formulación:En glicerol al 50% (v / v)
    Forma física:Solución
    Estabilidad:Mínimo 2 años a <-10 o C. Consulte el vial para obtener más detalles.
    Actividad enzimática:α-amilasa, β-amilasa
    Número CE:α-amilasa: 3.2.1.1; β-amilasa: 3.2.1.2
    Familia CAZy:GH13, GH14
    Número CAS:α-amilasa: 9000-90-2; β-amilasa : 9000-91-3
    Sinónimos:α-amilasa:  alfa-amilasa; β-amilasa:  beta-amilasa
    Fuente:Hordeum vulgare
    Expresión:De Hordeum vulgare
    Óptima de temperatura:40 o C
    pH Optima:4.6 (energía diastática)