3 3 -α-L-arabinofuranosil-xilotetraosa de alta pureza (XA 3 XX) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro . Puede usarse como estándar analítico o como sustrato para ayudar a caracterizar las actividades de las enzimas que degradan arabinoxilanos, incluidas endo -xilanasa, β-xilosidasa y α-L-arabinofuranosidasa. Este compuesto se preparó mediante la hidrólisis enzimática controlada de arabinoxilano de trigo.
Arabinoxilano de alta pureza (harina de trigo; baja viscosidad) para su uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro.
Preparado mediante tratamiento de almidón de maíz lintnerizado hasta el límite con β-amilasa pura. Se ha eliminado la maltosa (<1%). Para uso en los procedimientos de almidón / yodo para la medición de α-amilasa.
Estándar CFA de β-glucano de alta pureza (anteriormente estándar FIA) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Estándar para usar con el procedimiento de ensayo de β-glucano CFA / Calcofluor.
Extracto de malta en el que se han estandarizado los niveles de α-amilasa y β-amilasa. La preparación está diseñada para usarse como estándar en la determinación de α-amilasa y poder dextrinizante.
Feruloil esterasa recombinante de alta pureza (microorganismo del rumen) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro .
El kit de prueba de ácido cítrico es un método flexible y simple para la medición y el análisis rápidos y confiables del ácido cítrico (citrato) en alimentos, bebidas y otros materiales. Nota para el contenido: la cantidad de pruebas manuales por kit se puede duplicar si todos los volúmenes se reducen a la mitad. Esto se puede acomodar fácilmente usando el espectrofotómetro de onda MegaQuant™ (D-MQWAVE).
El kit de prueba de ácido fítico es un método simple para la medición y análisis de ácido fítico / fósforo total en muestras de alimentos y piensos. Este método no requiere la purificación de ácido fítico mediante cromatografía de intercambio aniónico, lo que lo hace apto para un gran número de muestras.
El kit de ensayo de ácido L-láctico (L-lactato) se utiliza para la medición y el análisis específicos de ácido L-láctico (L-lactato) en bebidas, carne, lácteos y productos alimenticios.
Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).
El kit de ensayo de almidón total (AA/AMG) se utiliza para la determinación del almidón total en harinas de cereales y productos alimenticios. Método AOAC 996.11, Método AACC 76-13.01. Este kit ahora contiene una α-amilasa mejorada que permite que las incubaciones con amilasa se realicen a pH 5,0 (así como a pH 7,0).
El kit de prueba de amilosa / amilopectina es adecuado para la medición y análisis de la relación y el contenido de amilosa / amilopectina en almidones y harinas de cereales. Basado en un procedimiento de precipitación Con A.
Kit de ensayo de amoníaco, para la medición y el análisis rápidos de amoníaco en todas las muestras, incluido el jugo de uva y el vino (y otros alimentos / bebidas).
El método del kit de ensayo de carbohidratos disponibles es adecuado para la determinación de carbohidratos disponibles (AVCHO) que comprende *almidón digerible total (TDS) más maltodextrinas, sacarosa, D-glucosa, D-fructosa y lactosa.
El kit de prueba de daño del almidón es adecuado para la determinación del daño del almidón en harinas de trigo / harinas de cereales. La molienda del trigo provoca daños físicos en una proporción de los gránulos de almidón de la harina. El nivel de daño del almidón afecta directamente la absorción de agua y las propiedades de mezcla de la masa de la harina y, por lo tanto, es de importancia tecnológica.
Kit de prueba de D-Fructosa/D-Glucosa, un método UV enzimático para la medición y análisis de D-fructosa y/o D-glucosa en plantas y productos alimenticios.
El kit de prueba de D-Sorbitol / Xilitol para la determinación de D-Sorbitol y Xilitol en productos alimenticios, como productos de panadería, alimentos para diabéticos, chocolate, frutas, dulces y más. El sorbitol no es cariogénico y encuentra muchas aplicaciones dietéticas, pero puede causar problemas gastrointestinales en adultos si se consumen grandes cantidades (10-50 g por día). Se ha utilizado de forma segura en alimentos procesados durante casi medio siglo y encuentra aplicaciones en las industrias cosmética y farmacéutica.