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α-amilasa (termoestable) (Bacillus sp.)

PN: E-BSTAA
Fabricante: Neogen

α-amilasa de alta pureza (termoestable) (Bacillus sp.) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Esta enzima es excepcionalmente termoestable y es la opción ideal para usar en los kits de ensayo de almidón total (K-TSTA y K-TSHK). Es considerablemente más termoestable que las enzimas relacionadas, como la α-amilasa termoestable (Bacillus licheniformis, E-BLAAM). Consulte la hoja de datos para conocer los datos de estabilidad experimental.

USD 405,78 + IVA (21%)
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Características de la α-amilasa (termoestable) (Bacillus sp.)

MarcaMegazyme
Número CE3.2.1.1
Enzimaα-Amylase
Condiciones de almacenamiento

Temperatura de almacenamiento: por debajo de -10°C. Estabilidad: > 4 años por debajo de -10°C

Ejemplos de aplicaciónPara uso en kits de ensayo Megazyme Total Starch (K-TSTA y K-TSHK).
FormulaciónEn glicerol al 50 % (v/v) más azida sódica al 0,02 %
Forma físicaSolución
Número CAS9000-90-2, 9000-85-5
Familia CAZyGH13
Concentración~ 3,000 U/mL
Sinónimosalfa-amilasa; 4-alfa-D-glucano glucanohidrolasa
FuenteBacillus sp.
Peso molecular58000
ExpresiónPurificada de Bacillus sp.
especificidadHidrólisis de enlaces glucosídicos α-1,4 en glucano α-1,4 lineal (por ejemplo, regiones de amilosa en el almidón).
Actividad específica~ 170 U/mg (40°C, pH 6,5 en reactivo Ceralpha).
Definición de unidadUna unidad de actividad de α-amilasa se define como la cantidad de enzima requerida para liberar un μmol de p-nitrofenol a partir del p-nitrofenil-maltoheptaósido bloqueado por minuto (en presencia de un exceso de α-glucosidasa) a pH 6,5 y 40 °C.
Temperatura Óptima (°C)100
pH óptimo7.0-7.4
Peso del paquete0,04 libra
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