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    Agar Slanetz-Bartley x 500gr.

    PN: HCM116
    Fabricante: HKM

    Se utiliza para la detección de estreptococos fecales en plumas.

    Disponibilidad: En stock
    USD 187,43 + IVA (21%)
    i h

    Características del Agar Slanetz-Bartley x 500gr.

    La peptona proporciona fuentes de carbono y nitrógeno; la glucosa proporciona energía; el dihidrogenofosfato de sodio es un tampón; el polvo de extracto de levadura proporciona vitaminas B y aminoácidos; el agar es un coagulante para el medio de cultivo; la azida sódica es un agente antibacteriano selectivo que puede inhibir el crecimiento bacteriano; y el TTC es un pigmento.

    Composición

    IngredientesLitros
    Peptona20,0 g
    Extracto de levadura en polvo5,0 g
    Glucosa2,0 g
    Fosfato disódico de hidrógeno4,0 g
    Azida sódica0,4 g
    TTC0,1 g
    Agar10,0 g
    El pH final es 7,2 ± 0,2

    Instrucciones

    Pesar 41,5 g de polvo seco y disolverlo en 1000 ml de agua destilada o pura. Se puede aumentar o reducir la proporción. Revolver y calentar hasta su completa disolución (no calentar a alta temperatura continuamente, y se recomienda no hervir repetidamente). No se requiere esterilización a alta presión. Enfriar a unos 50 °C y verter en una placa esterilizada.

    Almacenamiento y vida útil
    Conservar en un lugar oscuro y seco y apretar la tapa del frasco inmediatamente después de su uso; el período de almacenamiento es de tres años.

    Precauciones

    1. Preste atención al polvo al pesar y use una máscara para evitar molestias en el sistema respiratorio.
    2. Apriete la tapa del frasco inmediatamente después de usar el medio de cultivo en polvo seco para evitar la absorción de humedad y la aglomeración. Conservar en un lugar oscuro y seco.
    3. El certificado de análisis se puede descargar iniciando sesión en el sitio web de Huankai http://www.huankai.com, abriendo la página "Centro de descargas" e ingresando el número de lote del producto.

    Eliminación de desechos
    Después de la prueba, los artículos contaminados se esterilizaron mediante esterilización a alta presión a 121 °C durante 30 minutos.

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