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Se utiliza para el aislamiento, cultivo y enumeración de Clostridium perfringens en alimentos y muestras clínicas.
Monto mínimo de compra: 40 USD
La triptona (triptona), la peptona de soja (peptona de soja) y el polvo de extracto de levadura proporcionan fuentes de carbono y nitrógeno, vitaminas y factores de crecimiento; la glucosa y la lactosa proporcionan fuentes de carbono para los azúcares fermentables; el metabisulfito de sodio y el citrato férrico de amonio se utilizan para detectar la producción de sulfuro de hidrógeno, lo que hace que el centrode la colonia sea negro; la yema de huevo contiene lecitina, que puede detectar ciertos clostridios que contienen lecitinasa; el agar es un coagulante para el medio de cultivo; la D-cicloserina inhibe las bacterias no clostridios.
Composición
InstruccionesPesar 42 g de polvo seco de este producto, agregar 1 L de agua destilada o desionizada, revolver, calentar y hervir hasta que se disuelva por completo, dividir en frascos Erlenmeyer, esterilizar a 121 °C durante 15 min, enfriar a aproximadamente 50 °C, agregar 1 botella de reactivo correspondiente (SR0290) por cada 100 ml de medio de cultivo, agitar bien y verter en placas de cultivo estériles para su uso posterior.
Precauciones
Eliminación de desechosDespués de la prueba, los artículos contaminados se esterilizaron mediante esterilización a alta presión a 121 °C durante 30 minutos.