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    Digestor Enzimático GDE

    PN: 7264
    Fabricante: Velp

    La fibra dietaria comprende la celulosa, hemicelulosa, lignina, pectina, gomas y ceras. Para la determinación de la fibra dietaria, mediante digestión con enzimas termoestables en alimentos, la AOAC propone el método enzimático 985.29 (Official Methods of Analysis). La unidad GDE permite obtener una agitación regular de la muestra y una precisión óptima en la termorregulación, en la delicada fase de la digestión enzimática. El digestor GDE cuenta con un cabezal de calentamiento de inmersión con control electrónico de temperatura, una bomba de circulación y una resistencia de acero inoxidable.

    USD 10.209,26 + IVA (10,5%)
    i h

    Características del Digestor Enzimático GDE

    • La temperatura se puede ajustar a un valor máximo de 105 ° C en intervalos de 1 ° C.
    • El agua de calefacción circula en el depósito transparente que contiene los matraces y/o vasos de precipitados.
    • Las muestras son agitadas continuamente con el agitador magnético de 6 posiciones, pudiéndose ajustar la velocidad de 50 a 850rpm.
    • Rango de Temperatura: Ambiente hasta 105 °C
    • Precisión de temperatura: ± 0,2 °C
    • Resolución: 0.1°C
    • Tamaño máximo de vasos o matraces: 85mm de diametro (400ml de capacidad)
    • Potencia: 900 W
    • Alimentación: 230V - 50/60 Hz
    • Dimensiones (AnXAlXP): 413x295x410mm
    • Peso: 6.2 Kg
    • Incluye: unidad de calefacción; depósito de policarbonato; cubierta de policarbonato; agitador magnético Multistirrer 6; manual de instrucciones.
    • Made In Italy.
    • Cumple con normas CE
    • Garantía 1 año.
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