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    Hidrolizado ácido de caseína

    PN: 50270
    Fabricante: HKM

    Peptona producida por hidrólisis ácida de caseína, materia prima para medio de cultivo.

    *
    Disponibilidad: Por favor seleccione los atributos requeridos
    USD 97,93 + IVA (21%)
    i h

    Características del Hidrolizado ácido de caseína

    Hidrolizado ácido, neutralizado con álcali durante la producción. Fosfoproteína con alto valor nutricional extraída de la leche, es una materia prima común para la producción de peptona. La caseína tiene un alto contenido de triptófano, pero carece de aminoácidos que contienen azufre como la cistina y la metionina. Es muy adecuada para la preparación de medios de cultivo sensibles y el crecimiento de bacterias tolerantes a la sal.

    Indicadores técnico

    ElementosRequisito estándar
    Nitrógeno total≥8,0 %
    Nitrógeno amino≥5,0 %
    Cloruro≤25 %
    Agua≤6,0 %
    Residuos de ingnición≤35 %


    Condiciones de almacenamiento y vida útil
    Almacenar en un lugar oscuro y seco y apretar la tapa de la botella inmediatamente después de su uso; el período de almacenamiento es de tres años.

    Precauciones

    1. Preste atención al polvo al pesar y use una mascarilla para evitar causar molestias al sistema respiratorio.
    2. 2. Cierre la tapa del frasco inmediatamente después de usar el polvo seco para evitar la absorción de humedad y la aglomeración. Guárdelo en un lugar oscuro y seco. La vida útil de los productos sin abrir es de tres años. Después de abrirlos, la vida útil varía según las condiciones de almacenamiento.
    3. 3. El informe de inspección de calidad se puede descargar iniciando sesión en el sitio web de Huankai http://www.huankai.com, abriendo la página "Informe de inspección de calidad" e ingresando el número de lote del producto.