El agar MRS es un medio para la enumeración de bacterias mesofílicas de ácido láctico según ISO 15214: 1998, y no está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar Mueller Hinton I se usa para las pruebas de sensibilidad a los antimicrobianos mediante el método de difusión de disco y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio para las pruebas de sensibilidad antimicrobiana por el método de difusión de disco. E
El agar II de Mueller Hinton se utiliza en las pruebas de sensibilidad a los antimicrobianos mediante el método de difusión en disco. se basa en la fórmula recomendada por Mueller y Hinton para el aislamiento primario de especies de Neisseria . Mueller y Hinton seleccionaron el agar de extracto de harina de guisante como un medio transparente simple que contiene ingredientes estables al calor. Durante su modificación, el almidón reemplazó las propiedades promotoras del crecimiento del extracto de guisante, actuando como un "coloide protector" contra las sustancias tóxicas.
El agar bacteriológico (tipo europeo) N ° 2 es un agar bacteriológico transparente con alta resistencia al gel compatible con todos los medios culturales. El agar bacteriológico (tipo europeo) N° 2 no está destinado a utilizarse en el diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El agar neutralizante D / E con Tween se usa para el aislamiento de microorganismos de productos sanitarios, superficies ambientales y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos
El agar n.º 1 bacteriológico se usa para preparar medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Agar de alta claridad con buenas propiedades gelificantes y baja concentración de iones metálicos. Este agar es adecuado para todos los propósitos bacteriológicos, incluidas las pruebas de sensibilidad y las técnicas de vertido en placa. Se obtiene un gel firme a concentraciones de trabajo de 1,0 a 1,5%. No se observa precipitación significativa al recalentar o mantener prolongadamente a 65°C.
El agar nutriente (BAM) se utiliza para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar nutritivo se usa para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Un medio de uso general para el cultivo de organismos que no son exigentes en sus requisitos nutricionales, por ejemplo, organismos que se pueden aislar del aire, el agua, el polvo, etc. El agar nutritivo es adecuado para fines de enseñanza y demostración, es isotónico y puede enriquecerse con fluidos como sangre estéril y yema de huevo.
El agar Oxford para Listeria se utiliza con antimicrobianos para el aislamiento selectivo de Listeria spp. en un entorno de laboratorio. No está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Aísle y cuente levaduras y mohos en productos alimentarios y lácteos con este medio que cumple con las normas EP/USP/JP de pruebas de límites microbianos.
El agar de patata dextrosa se usa para la preparación y mantenimiento de cepas de prueba de hongos usadas en el prueba de promoción del crecimiento, idoneidad de los métodos de conteo y controles negativos como se describe en el USP / EP / JP armonizado. El agar de papa dextrosa no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades o otras condiciones en humanos.
El agar levadura y moho se recomienda para el aislamiento y mantenimiento de levaduras y mohos. Este medio también se puede utilizar para la detección de levaduras silvestres en la cerveza. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Determine los recuentos en placa de microorganismos en alimentos, productos lácteos, agua residual y otros materiales de importancia sanitaria con este medio.