Características del Kit ELISA para determinación de PROTEINA DE SOJA
Un protocolo de extracción universal agiliza las pruebas de múltiples analitos, lo que le permite ahorrar reactivos y tiempo valioso.
El kit 3M ™ Soy Protein ELISA está destinado a la detección de proteínas de soja en agua de enjuague final con agua limpia (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.
El kit 3M Soy Protein ELISA utiliza un sandwich ELISA. Las proteínas de soja presentes en la muestra reaccionan con el anticuerpo antisuero, que se ha adsorbido en la superficie de los pocillos de microtitulación de poliestireno. Después de la eliminación de proteínas no unidas mediante lavado, se añaden anticuerpos anti-soja conjugados con peroxidasa de rábano picante (HRP). Estos anticuerpos marcados con enzimas forman complejos con la proteína de soya unida previamente. Después de una segunda etapa de lavado, la enzima unida al inmunosorbente se detecta mediante la adición de un sustrato cromogénico, 3,3 ', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB).
El desarrollo de color de esta reacción enzimática varía directamente con la concentración de proteína de soja en la muestra probada; por lo tanto, la absorbancia, a 450 nm, es una medida de la concentración de proteína de soja en la muestra de prueba. La cantidad de proteína de soja en la muestra de prueba puede extrapolarse a partir de la curva estándar, construida a partir de patrones de concentración conocida, y ajustarse para considerar la dilución de la muestra.
Allergen Protein | Soy |
Assay Time | 50 minutes |
Limit of Detection (LOD) | 11 ng/mL (ppb) |
Limit of Quantification (LOQ) | 2.0 ppm |
Product Code | E96SOY |
Product Type | Test |
Quantity | 96 wells/kit |
Recommended Industry | Bakery, Beverage & Bottled Water, Confectionary, Dairy, Eggs, Food Services & Catering, Grain & Oilseed Milling Sector, Ingredients, Meat, Nutraceuticals, Nuts, Poultry, Reference Labs, Sauces & Spices, Seafood |
Storage Temperature | 2-8°C |
Test Type | Environmental, Food & Beverage |
Características del Kit ELISA para determinación de LECHE TOTAL
El kit 3M ™ Bovine Total Milk Protein ELISA está destinado a la detección de proteínas totales de la leche bovina en agua de enjuague final de limpieza in situ (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.
El kit de ELISA de proteína total de leche bovina de 3M utiliza un ELISA tipo sándwich. Las proteínas de la leche total bovina presentes en la muestra reaccionan con el anticuerpo anti-leche total bovina, que se ha adsorbido a la superficie de los pocillos de microtitulación de poliestireno. Después de la eliminación de las proteínas no unidas mediante lavado, se añaden anticuerpos contra la leche total bovina conjugados con peroxidasa de rábano picante (HRP). Estos anticuerpos marcados con enzimas forman complejos con la leche total bovina previamente unida. Después de una segunda etapa de lavado, la enzima unida al inmunosorbente se detecta mediante la adición de un sustrato cromogénico, 3,3 ', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB). El desarrollo de color de esta reacción enzimática varía directamente con la concentración de proteína de leche total bovina en la muestra probada; por lo tanto, la absorbancia, a 450 nm, es una medida de la concentración de proteína total de leche bovina en la muestra de prueba. La cantidad de proteína total de leche bovina en la muestra de prueba puede extrapolarse a partir de la curva estándar, construida a partir de patrones de concentración conocida, y ajustarse para considerar la dilución de la muestra.
Allergen Protein | Bovine Total Milk |
Assay Time | 50 minutes |
Limit of Detection (LOD) | 5.8 ng/mL (ppb) |
Limit of Quantification (LOQ) | 1.0 ppm |
Product Code | E96MLK |
Product Type | Test |
Quantity | 96 wells/kit |
Recommended Industry | Bakery, Beverage & Bottled Water, Confectionary, Dairy, Eggs, Food Services & Catering, Grain & Oilseed Milling Sector, Ingredients, Meat, Nutraceuticals, Nuts, Poultry, Reference Labs, Sauces & Spices, Seafood |
Storage Temperature | 2-8°C |
Test Type | Environmental, Food & Beverage |
Características del Kit ELISA para determinación de PROTEINA DE CLARA DE HUEVO
Un protocolo de extracción universal agiliza las pruebas de múltiples analitos, lo que le permite ahorrar reactivos y tiempo valioso. El kit 3M ™ Egg White Protein ELISA está destinado a la detección de proteínas de clara de huevo en agua de enjuague final con agua limpia (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.
El kit 3M Egg White Protein ELISA utiliza un sandwich ELISA. Las proteínas de clara de huevo presentes en la muestra reaccionan con el anticuerpo anti-clara de huevo, que se ha adsorbido a la superficie de los pocillos de microtitulación de poliestireno. Después de la eliminación de las proteínas no unidas mediante lavado, se añaden anticuerpos anti-clara de huevo conjugados con peroxidasa de rábano picante (HRP). Estos anticuerpos marcados con enzimas forman complejos con la proteína de clara de huevo previamente unida. Después de una segunda etapa de lavado, la enzima unida al inmunosorbente se detecta mediante la adición de un sustrato cromogénico, 3,3 ', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB). El desarrollo de color de esta reacción enzimática varía directamente con la concentración de proteína de clara de huevo en la muestra probada; por lo tanto, la absorbancia, a 450 nm, es una medida de la concentración de proteína de clara de huevo en la muestra de prueba. La cantidad de proteína de clara de huevo en la muestra de prueba puede extrapolarse a partir de la curva estándar, construida a partir de patrones de concentración conocida, y ajustarse para considerar la dilución de la muestra.
Proteína alergénica | Clara de huevo |
Tiempo de ensayo | 50 minutos |
Límite de detección (LOD) | 2,1 ng/ml (ppb) |
Límite de cuantificación (LOQ) | 0.5 ppm |
Código de producto | E96EGG |
Tipo de producto | Testeo |
Cantidad | 96 pocillos/equipo |
Industria recomendada | Panadería, bebidas y agua embotellada, confitería, lácteos, huevos, servicios de alimentación y catering, sector de molienda de cereales y oleaginosas, ingredientes, carne, nutracéuticos, frutos secos, aves, laboratorios de referencia, salsas y especias, pescados y mariscos |
Temperatura de almacenamiento | 2-8°C |
Tipo de prueba | Ambiental, Alimentos y Bebidas |