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    Kit ELISA Veratox® para determinación de Alérgenos x 48 pocillos

    PN: 8510
    Fabricante: Neogen

    Los ensayos Veratox son pruebas de inmunoabsorción ligados a enzimas de micropocillos cuantitativo (ELISA). Al ejecutar múltiples controles y establecer una curva estándar a través de un lector, las muestras se pueden trazar contra la curva para determinar la concentración de analito presente. Los diagnósticos de Veratox pueden ser intercalados o competitivos directos, también pueden leerse a una longitud de onda de 650 nm o 450 nm, dependiendo de los detalles del kit. A menudo, la industria alimentaria considera estos kits como el estándar, particularmente en las pruebas de alergenos y micotoxinas. Alérgenos: ALMENDRA, AVELLANA, CASEINA, RUSTACEAOS, GLIADINA, HISTAMINA, HISTAMINA PAQUETE DE ATUN, HUEVO, LECHE, MANI, MOSTAZA, SESAMO, SOJA.

    *
    Disponibilidad: Por favor seleccione los atributos requeridos
    USD 575,00 + IVA (21%)
    i h

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de ALMENDRA

    El ensayo Veratox® para alérgeno de almendra está destinado para el análisis cuantitativo de residuos de almendra en productos alimenticios como galletas, galletas saldas, barras de chocolate, helado, bebidas y cereales.

    MarcaVeratox®
    AnalitoAlmendra, Frutos secos
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección<1 ppm almond
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos
    2. 48 micropocillos de mezcla marcados en rojo
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de almendra de 0, 2.5, 5, 10, 25 ppm
    4. 2 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. Bolsa de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM. Cada bolsa es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    8. 40 mL de reactivo de lavado PBS-Tween 10 mM en una botella de boca ancha. Cada botella es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    9. 50 g de aditivo de extracción en un recipiente de muestra
    10. Cucharada plástica para medir el aditivo de extracción

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de AVELLANA

    Veratox ® para Avellanas Alérgenas se utiliza para el análisis cuantitativo o cualitativo de residuos de avellanas en productos alimenticios como galletas, galletas, barras de chocolate, helados y cereales.

    • Rango de cuantificación: 2.5–25 ppm
    • Controles proporcionados: 0, 2.5, 5, 10 y 25 ppm de avellana
    • Tiempo de prueba: 30 minutos
    • Pruebas por kit: hasta 38

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de CASEÍNA

    El ensayo Veratox® para alérgeno de caseína está destinado para el análisis cuantitativo de residuos de caseína en productos alimenticios como jugos, vinos, salsas, sorbetes o enjuagues de limpieza-en-sitio.

    MarcaVeratox®
    AnalitoCaseína, Leche
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección1 ppm casein (NFDM scale)
    Tiempo de la prueba30,00
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos (24 por bolsa)
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo (24 por bolsa)
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de leche sin grasa en polvo (NFDM) de 0, 2.5, 5, 10, 15 ppm
    4. 4 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. 5 bolsas de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM (cada bolsa contiene suficiente para preparar 1 L de solvente de extracción)
    8. 2 botellas de boca ancha de 40 mL de buffer de lavado PBS-Tween 10 mM concentrado (cada bolsa contiene suficiente para preparar 1 L de buffer de lavado)
    9. 50 g de aditivo de extracción en un recipiente de muestra
    10. Cucharada plástica para medir el aditivo de extracción

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de CRUSTÁCEOS

    El ensayo Veratox® para alérgeno de crustáceos se utiliza para el análisis cuantitativo de proteínas de crustáceos en productos alimenticios, ingredientes y enjuagues de limpieza-en-sitio.

    MarcaVeratox®
    AnalitoCrustáceos
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección<1 ppm crustacea ppm
    Tiempo de la prueba30,00
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos (24 por bolsa)
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo (24 por bolsa)
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de crustáceos de 0, 2.5, 5, 10, 25 ppm
    4. 2 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 bolsas de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM. Cada bolsa es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada
    7. 40 mL de reactivo de lavado PBS-Tween 25 x 10 mM en una botella de boca ancha. Cada botella es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    8. 50 g de aditivo de extracción en un recipiente de muestra
    9. Cucharada plástica para medir el aditivo de extracción

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de GLIADINA R5

    Veratox® para Gliadina R5/Gluten se utiliza para el análisis cuantitativo de ingredientes, enjuagues de limpieza-en-sitio y productos alimenticios terminados destinados a ser libres de gluten para la presencia de gliadina y prolaminas en trigo, cebada y centeno.

    MarcaVeratox®
    AnalitoGliadina/gluten
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    AprobacionesAOAC-RI 061201
    Límite de detección2.5 ppm gliadin
    Tiempo de la prueba30,00
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo
    3. 6 botellas con etiqueta amarilla de controles de gliadina de 0, 2.5, 5, 10, 20 y 40 ppm (0, 5, 10, 20, 40 y 80 ng/mL gliadina)
    4. 2 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. 40 mL de reactivo de lavado PBS-Tween 10 mM en una botella de boca ancha. Cada botella puede preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4).
    8. 1 bolsa de aluminio de PBS 10 mM en polvo que contiene suficiente polvo para preparar 1 L de solvente de dilución
    9. 50 g de aditivo de extracción en 2 recipientes de muestra
    10. Cuchara plástica para medir el aditivo de extracción

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de HISTAMINA

    Veratox® para Histamina es un ELISA directo competitivo destinado para el análisis cuantitativo de histamina en especies escombroides de peces, como atún, anjova y dorado, y harina de pescado.

    MarcaVeratox®
    AnalitoHistamina
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    AprobacionesAOAC-RI 070703
    Límite de detección2 ppm
    Tiempo de la prueba20,00
    Reactividad cruzadaEspecífico para histamina
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete38 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos
    2. 48 micropocillos de mezcla marcados en rojo
    3. 6 botellas con etiqueta amarilla de controles de histamina de 0, 2.5, 5, 10, 20 y 50 ppm
    4. 1 botella con etiqueta azul de solución de conjugado histamina-HRP
    5. 1 bolsa de aluminio de buffer diluyente de extracción de muestra concentrado de PBS 10 mM en polvo
    6. 1 botella de 40 mL de buffer de lavado concentrado de PBS-Tween 10 mM
    7. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    8. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de HISTAMINA, PAQUETE DE ATÚN

    El ensayo Veratox® para Histamina, paquete de atún, está destinado para el análisis cuantitativo de histamina en especies escombroides de peces como atún, anjova y dorado, y harina de pescado. El ensayo Veratox para Histamina, paquete de atún, es una versión a granel de Veratox para Histamina 9505.

    MarcaVeratox®
    AnalitoHistamina
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    AprobacionesAOAC-RI 070703
    Límite de detección2 ppm
    Tiempo de la prueba20,00
    Reactividad cruzadaEspecífico para histamina
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete456 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 tiras de 12 micropocillos recubiertos con anticuerpos
    2. 48 tiras de 12 micropocillos de mezcla marcados en rojo
    3. 24 botellas con etiqueta amarilla (4 botellas cada una de controles de histamina de 0, 2.5, 5, 10, 20 y 50 ppm)
    4. 4 botellas con etiqueta azul de solución de conjugado histamina-HRP
    5. 8 bolsas de aluminio de buffer diluyente de extracción de muestra concentrado de PBS 10 mM en polvo
    6. 4 bolsas de aluminio de buffer de lavado concentrado de PBS-Tween 10mM
    7. 4 botellas con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    8. 4 botellas con etiqueta roja de solución Red Stop

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de HUEVO

    El ensayo Veratox® para alérgeno de huevo se utiliza para el análisis cuantitativo de residuos de huevo en productos alimenticios como pastas, aderezo para ensaladas, mezcla de pastel y helado.

    MarcaVeratox®
    AnalitoHuevo
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección0.6 ppm whole dried egg
    Tiempo de la prueba30,00
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos (24 por bolsa)
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo (24 por bolsa)
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de huevo de 0, 2.5, 5, 10, 25 ppm
    4. 2 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. Bolsas de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM. Cada bolsa es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    8. 40 mL de reactivo de lavado PBS-Tween 10 mM en una botella de boca ancha. Cada botella es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada
    9. Aditivo de extracción en un recipiente de muestra
    10. Cucharada plástica para medir el aditivo de extracción
    11. Instrucciones de uso

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de LECHE TOTAL

    El ensayo Veratox® para alérgeno de leche total se utiliza para el análisis cuantitativo de residuo de leche en productos alimenticios como jugos, vinos, salsas o sorbetes.

    MarcaVeratox®
    AnalitoLeche
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección<1 ppm NFDM
    Tiempo de la prueba30,00
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos (24 por bolsa)
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo (24 por bolsa)
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de leche en polvo sin grasa (NFDM) de 0, 2.5, 5, 10 y 25 ppm
    4. 4 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. 5 bolsas de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM; cada bolsa contiene suficiente polvo para preparar 1 L de solvente de extracción
    8. 2 botellas con boca ancha de 40 mL de buffer de lavado PBS-Tween 10 mM concentrado; cada botella contiene suficiente concentrado para preparar 1 L de buffer de lavado
    9. 50 g de aditivo de extracción en una taza de muestra
    10. Cuchara plástica g para medir el aditivo de extracción

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de MANI

    Veratox ® para Alérgenos de Maní se utiliza para el análisis cuantitativo de residuos de maní en productos alimenticios como galletas, galletas, barras de chocolate, helados y cereales.

    • Rango de cuantificación: 2.5–25 ppm
    • Controles proporcionados: 0, 2.5, 5, 10 y 25 ppm de maní
    • Tiempo de prueba: 30 minutos
    • Pruebas por kit: hasta 38
    • Aprobaciones: AOAC-RI 030403

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de MOSTAZA

    Veratox ® para el alérgeno de mostaza se utiliza para el análisis cuantitativo de proteínas de mostaza en productos alimenticios como especias, salsas, aderezos, carnes y enjuagues de limpieza en el lugar.

    • Rango de cuantificación: 2.5–25 ppm
    • Controles proporcionados: mostaza 0, 2.5, 5, 10 y 25 ppm
    • Tiempo de prueba: 30 minutos
    • Pruebas por kit: hasta 38

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de SÉSAMO

    El ensayo Veratox® para alérgeno de sésamo se utiliza para el análisis cuantitativo de residuos de sésamo en productos alimenticios como especias, productos de panadería, productos de cereales y enjuagues de limpieza-en-sitio.

    MarcaVeratox®
    AnalitoAjonjolí
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección0.5 ppm sesame
    Tiempo de la prueba30,00
    Tiempo de incubación30 Minutos
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de sésamo de 0, 2.5, 5, 10, 25 ppm
    4. 2 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. Bolsa de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM. Cada bolsa es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    8. 40 mL de reactivo de lavado PBS-Tween 10 mM en una botella de boca ancha. Cada botella puede preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    9. 50 g de aditivo de extracción en un recipiente de muestra
    10. Cuchara plástica para medir el aditivo de extracción

    Características del Kit ELISA Veratox® para determinación de SOJA

    El ensayo Veratox® para alérgeno de soya se utiliza para el análisis cuantitativo de residuos de soya en productos alimenticios como galletas, galletas saladas, barras de granola/energía, helado, aderezo de ensaladas, cereal, productos líquidos (p. ej., jugos y leche) y enjuagues de limpieza-en-sitio.

    MarcaVeratox®
    AnalitoSoya
    PlataformaELISA
    Tipo de resultadoCuantitativo
    Límite de detección0.96 ppm soy flour
    Tiempo de la prueba30,00
    Advertencia de prop. 65
    ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo a productos químicos que incluyen timerosal, conocido en el estado de California por causar defectos congénitos u otros daños a la función reproductora. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov.
    Cantidad por paquete48 pruebas

    Materiales incluidos:

    1. 48 micropocillos recubiertos con anticuerpos (24 por bolsa)
    2. 48 micropocillos de transferencia marcados en rojo (24 por bolsa)
    3. 5 botellas con etiqueta amarilla de controles de proteína aislada de soya (SPI) expresados como harina de soya de 0, 2.5, 5, 10, 25 ppm
    4. 2 botellas con etiqueta azul de conjugado de anticuerpo marcado con enzima
    5. 1 botella con etiqueta verde de sustrato K-Blue®
    6. 1 botella con etiqueta roja de solución Red Stop
    7. Bolsa de aluminio de solvente de extracción en polvo seco PBS 10 mM. Cada bolsa es suficiente para preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    8. 40 mL de reactivo de lavado PBS-Tween 10 mM en una botella de boca ancha. Cada botella puede preparar 1 L en agua destilada o desionizada (pH 7.4)
    9. 50 g de aditivo de extracción en un recipiente de muestra
    10. Cuchara plástica para medir el aditivo de extracción
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