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Se utiliza para la determinación de Escherichia coli en agua potable y su agua de origen mediante el método de fermentación en tubos múltiples.
Monto mínimo de compra: 40 USD
La triptona proporciona fuentes de carbono y nitrógeno; la sal biliar n.° 3 inhibe las bacterias grampositivas, especialmente los bacilos grampositivos y los estreptococos fecales; la lactosa es un azúcar fermentable; el fosfato dihidrógeno de potasio y el fosfato dihidrógeno de potasio son tampones; el cloruro de sodio puede mantener una presión osmótica equilibrada. La glucuronidasa contenida en Escherichia coli actúa sobre el enlace de ácido β-urónico de la 4-metilumbelifera-β -D-glucurónido (MUG para abreviar) para hidrolizarlo, y la 4-metilumbelifera liberada produce fluorescencia azul-blanca bajo luz ultravioleta de 366 nm. El 97 % de Escherichia coli, el 10 % de Salmonella y una pequeña cantidad de Shigella tienen glucuronidasa.
Compisición
Instrucciones
Pesar 37,05 g de este producto, agregar 1 L de agua destilada o desionizada, revolver, calentar y hervir hasta su completa disolución, esterilizar a 115°C durante 20 min, enfriar a temperatura ambiente y reservar.
Almacenamiento y vida útilConservar en un lugar oscuro y seco y apretar la tapa del frasco inmediatamente después de su uso; el período de almacenamiento es de tres años.
Precauciones
Eliminación de desechosDespués de la prueba, los artículos contaminados se esterilizaron mediante esterilización a alta presión a 121 °C durante 30 minutos.