Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar
    RSS

    Blog

    Comentarios (0) Un factor crítico a la hora de elegir el evaporador de laboratorio adecuado
    Comprender el equilibrio entre la sensibilidad al calor de la muestra y la volatilidad del disolvente es una consideración importante
    Comentarios (0) Características innovadoras de los evaporadores
    Aprovechar las nuevas características de los evaporadores puede aumentar la productividad de la investigación.
    Comentarios (0) 7 preguntas que debe hacerse al comprar un evaporador
    Una guía para seleccionar un evaporador para su laboratorio y cómo evitar errores comunes de funcionamiento.
    Comentarios (0) Cómo lidiar con los golpes de solventes y la formación de espuma durante la evaporación en el laboratorio
    Productos y técnicas que pueden ayudar a reducir estos problemas de golpes de solventes y formación de espuma durante la evaporación.
    Comentarios (0) ¿Cómo funciona un turbidímetro?
    El turbidímetro se utiliza para analizar la turbidez, y para eliminarla, es necesario someter el líquido a una serie de procesos de tratamiento.
    Comentarios (0) Las inspecciones de laboratorio implican más de lo que uno se imagina (parte 2)
    La forma en que planificas, preparas y realizas el seguimiento son aspectos claves vinculados a un mayor éxito.
    Comentarios (0) Las inspecciones de laboratorio implican más de lo que uno se imagina (parte 1)
    Los gerentes de laboratorio deben inspeccionar sus laboratorios para varios propósitos de salud y seguridad ambiental (EHS).
    Comentarios (0) Mirando más allá del Rotovap para la selección del evaporador
    Los gerentes de laboratorio podrían considerar diseños distintos a los evaporadores rotativos estándar de un solo bulbo.
    Comentarios (0) ¿Por qué se deben realizar las pruebas de Gliadina y otras Prolaminas?
    La gliadina y otras prolaminas fueron identificadas como los principales agentes causantes de una gran cantidad de trastornos.
    Comentarios (0) ¿Qué es la alergia alimentaria?
    Los investigadores también calculan que el 90% de las reacciones alérgicas alimentarias son causadas por solo ocho alimentos comunes.