Esperemos que encuentres todos los productos que necesitas para microbiología; si no lo encontrás escribinos a [email protected] así podemos ayudarte.
1-Alergenos: kits y reactivos para detectar sustancias alérgenas como huevo, leche, almendra, pescado, nuez, etc. 2-Control ATP: equipos e insumos para medir los niveles de limpieza de equipos y superficies en la industria alimentaria. 3-Dispositivos: bombas de vacío, cápsulas de filtración, contador de colonias, contenedores para incubación, equipos de filtración,incubadoras, kits de ensayo, manifold, tanques de presión. 4-Estufas: estufas de vacío 5-Kits rápidos: para distintos tipos de muestra, medios de cultivo y microorganismos target. 6-Medios de cultivo: pueden prepararse como un líquido (caldo), un sólido (placas de agar) o un semisólido (en profundidad). 7-Membranas: de distintos diámetros, tamaños de poro y materiales. Con presentación estéril o no estéril. 8-Monitores: monitores y unidades filtrantes para microbiología.
El kit de prueba de sacarosa / D-fructosa / D-glucosa es adecuado para la medición y el análisis de sacarosa, D-glucosa y D-fructosa en productos vegetales y alimenticios. La sacarosa, la D-glucosa y la D-fructosa se encuentran en la mayoría de los productos vegetales y alimenticios. En los materiales vegetales, la D-glucosa y la D-fructosa se encuentran como azúcares libres en la sacarosa y en una variedad de oligosacáridos (oligosacáridos de galactosil-sacarosa y fructo-oligosacáridos) y polisacáridos como fructanos (inulinas), almidón, 1,3: 1 , 4-β-D-glucanos y celulosa.
El kit de prueba de sulfito total (enzimático) para la determinación de sulfito total (como SO2) en vinos, bebidas, alimentos y otros materiales. Un método enzimático simple, altamente específico y confiable.
El kit de ensayo de trehalosa es un método sencillo para la medición y el análisis rápidos y fiables de trehalosa en alimentos, bebidas y otros materiales.
El kit de prueba de urea/amoníaco (rápido) es adecuado para la medición y el análisis específicos y rápidos de urea y amoníaco en agua, bebidas, leche y productos alimenticios.
El reactivo de ensayo XylX6 para la medición de endo -xilanasa ( endo -1,4-β-xilanasa) contiene dos componentes; 1) 4,6- O- (3-cetobutiliden) -4-nitrofenil-β-D-4 5 -glucosil-xilopentaósido y 2) β-xilosidasa. El grupo de bloqueo de cetonas evita cualquier acción hidrolítica de la β-xilosidasa u otras glicosidasas que actúan exo sobre el sustrato XylX6. La incubación con una endo- xilanasa genera un oligosacárido colorimétrico no bloqueado que se hidroliza rápidamente por la β-xilosidasa auxiliar. Por lo tanto, la velocidad de formación de 4-nitrofenol está directamente relacionada con la hidrólisis de XylX6 por el endo-xilanasa. Se termina la reacción y se desarrolla el color del fenolato con la adición de solución tampón Tris (pH = 10,0).
El kit de prueba Método Ceralpha: α-amilasa es adecuado para la medición y análisis específicos de α-amilasa en granos de cereales y caldos de fermentación (fúngicos y bacterianos).
El kit de ensayo de β-glucanasa (malta y microbiana) es adecuado para la medición y análisis de malta y β-glucanasa bacteriana y endo -1,4-β-glucanasa.
Enzymatic Yeast Beta-Glucan test kit, un procedimiento enzimático para la medición y análisis de 1,3:1,6-β-glucano en levadura. También mide 1,3-β-glucano.
Este método se actualiza para ser más consistente con las condiciones in vivo en el intestino delgado humano, es decir, un tiempo de incubación de 4 h. En estas condiciones, se obtiene una medición más precisa del almidón resistente, incluido el almidón de tipo cruzado con fosfato (RS 4 ). El uso de concentraciones de enzimas más altas asegura que las maltodextrinas resistentes producidas a partir de almidón no resistente bajo las condiciones de incubación del procedimiento de Fibra Dietética Total Integrada (Métodos AOAC 2009.01 y 2011.25) ya no se produzcan.
Actualizado para incluir maltodextrinas ramificadas resistentes como un componente en la fibra dietética. K-INTDF: un procedimiento integrado (método AOAC 2009.01 y 2011.25) para la medición de la fibra dietética total (incluido el almidón resistente y los oligosacáridos no digeribles). Este método combina los atributos clave de los métodos oficiales de análisis de la AOAC 2002.02, 985.29, 991.43, 2001.03.
Reveal® Q+ MAX para T-2/HT-2 es una prueba de flujo lateral que ofrece resultados en solo 5 minutos. Esta línea de pruebas de micotoxinas se puede utilizar para seis micotoxinas utilizando una extracción común a base de agua, lo que elimina la necesidad de materiales peligrosos en el proceso de extracción. Se puede utilizar en una variedad de productos básicos. Cuando se combina con un lector de Neogen, los probadores pueden leer, analizar y almacenar fácilmente resultados cuantitativos precisos y reproducibles.
Veratox® para Fumonisin 5/10 es un ELISA directo competitivo que proporciona un análisis cuantitativo de fumonisina en productos como cebada, maíz, DDGS, milo, palomitas de maíz, arroz, soja y trigo.
Veratox® para Histamina es un ELISA directo competitivo destinado para el análisis cuantitativo de histamina en especies escombroides de peces, como atún, anjova y dorado, y harina de pescado.