Esperemos que encuentres todos los productos que necesitas para microbiología; si no lo encontrás escribinos a [email protected] así podemos ayudarte.
1-Alergenos: kits y reactivos para detectar sustancias alérgenas como huevo, leche, almendra, pescado, nuez, etc. 2-Control ATP: equipos e insumos para medir los niveles de limpieza de equipos y superficies en la industria alimentaria. 3-Dispositivos: bombas de vacío, cápsulas de filtración, contador de colonias, contenedores para incubación, equipos de filtración,incubadoras, kits de ensayo, manifold, tanques de presión. 4-Estufas: estufas de vacío 5-Kits rápidos: para distintos tipos de muestra, medios de cultivo y microorganismos target. 6-Medios de cultivo: pueden prepararse como un líquido (caldo), un sólido (placas de agar) o un semisólido (en profundidad). 7-Membranas: de distintos diámetros, tamaños de poro y materiales. Con presentación estéril o no estéril. 8-Monitores: monitores y unidades filtrantes para microbiología.
La leche en polvo descremada se usa cuando se preparan medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio. Un grado bacteriológico de leche descremada atomizada libre de termófilos. Se utiliza en el agar de recuento en placa de leche NCM0119 y en medios para pruebas de diagnóstico que involucran la digestión o coagulación de caseína y la fermentación de lactosa. Concentración de trabajo recomendada 10%.
Complemento de medios de cultivo para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. El citrato de amonio férrico está diseñado para usarse en medios de cultivo para el análisis microbiológico de alimentos, alimentos para animales, agua y muestras ambientales, y se usa con NCM0001, NCM0050 y NCM0066
La prueba Reveal ® 2.0 para Listeria proporciona la recuperación rápida de Listeria en muestras de alimentos y ambientales, lo que permite la detección al día siguiente y la identificación presunta de Listeria. Sistema completo de un solo paso para alimentos: contiene dispositivos, MENOS medio y bolsas de muestreo para 20 pruebas.
Métodos tradicionales para la recuperación de Salmonella spp. y Listeria spp. de productos alimenticios requieren medios de preenriquecimiento separados para cada microorganismo. Algunos medios de caldo recomendados para el enriquecimiento previo contienen inhibidores de antibióticos o tienen una capacidad de amortiguación insuficiente que dificulta la recuperación de células lesionadas subletalmente.
El sistema de prueba Reveal ® para E. coli O157: H7 proporciona la recuperación rápida de Escherichia coli O157: H7 en los alimentos, lo que permite la detección e identificación presunta del organismo en tan solo 8 horas para muestras de 25 gr. Contiene 20 dispositivos.
La prueba Reveal® 2.0 para Salmonella permite la recuperación rápida de Salmonella en enjuague de carcasas de pollo, pavo molido crudo, carne de res molida cruda, perritos calientes, camarones crudos, productos de comidas listas para comer, alimentos secos para mascotas, helados, espinacas frescas , melón, mantequilla de maní, hisopos de superficies de acero inoxidable y muestras de agua de riego de brotes que permiten la detección e identificación presuntiva de Salmonella dentro de las 24 horas.
Alert® para metanol es una herramienta de detección para la detección rápida de contaminación por metanol potencialmente dañina en bebidas espirituosas, cervezas y vinos. Es una prueba de campo de cambio de color de 10 minutos que puede detectar niveles de metanol tan bajos como 0.35% v / v.
El caldo neutralizante D/E se utiliza para neutralizar y determinar la actividad bactericida de antisépticos y desinfectantes. El caldo neutralizante D/E no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El caldo neutralizante D/E fue desarrollado por Dey y Engley para neutralizar un amplio espectro de desinfectantes y conservantes químicos antimicrobianos, incluidos compuestos de amonio cuaternario, fenólicos, yodo, preparaciones de cloro, mercuriales, formaldehído y glutaraldehído. Los medios neutralizantes D/E neutralizan concentraciones más altas de antimicrobianos residuales en comparación con otras formulaciones neutralizantes estándar, como los medios Letheen, los medios de tioglicolato y el tampón neutralizante.
Reveal® 3-D para sésamo ofrece resultados en tan solo cinco minutos y se puede utilizar prácticamente en cualquier entorno para analizar hisopos ambientales y enjuagues de limpieza en el lugar. La línea Reveal 3-D de kits de pruebas de alérgenos alimentarios está diseñada exclusivamente para proteger contra la sobresaturación y los resultados falsos negativos, y los resultados se muestran en tres líneas visuales en la tira de prueba de flujo lateral. Una línea de control asegura que la prueba está funcionando correctamente, y otras dos líneas describen los niveles de sésamo no detectables, bajos y altos.
El agar tiosulfato, citrato, sales biliares y sacarosa (TCBS) se utiliza para el aislamiento selectivo de Vibrio cholerae y otros vibrios enteropatógenos según las normas ISO 21872-1:2017 e ISO 21872-2:2007. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.El agar TCBS también se denomina agar selectivo Vibrio y se prepara según la fórmula de Kobayashi et al. Esta fórmula es una modificación del medio selectivo de Nakanishi. Todas las Vibrio spp. patógenas, excepto Vibrio hollisae , crecerán en TCBS Agar. Este agar altamente selectivo cumple con los requisitos nutricionales de Vibrio spp. Vibrio spp. pueden crecer en medios que contienen mayores concentraciones de sal y algunas especies son halófilas.
El sistema de prueba Reveal® para E. coli O157:H7 permite la recuperación rápida de Escherichia coli O157:H7 en los alimentos, lo que permite la detección y la identificación presuntiva del organismo en tan solo 8 horas para muestras de 25 g.
El agar Bacillus Cereus Manitol Egg Yolk (MYP) se utiliza con suplementos para la enumeración selectiva y diferencial de Bacillus cereus en los alimentos. B. cereus se diferencia de otros miembros del grupo Bacillus por dos reacciones: fermentación de manitol y producción de lecitinasa. La fermentación de manitol en este medio produce un color amarillo, debido al colorante indicador, el rojo fenol cambia de color a medida que se produce el ácido. B. cereus es manitol negativo y produce colonias rojas. La producción de lecitinasa de B. cereus se indica mediante un precipitado blanco alrededor de las colonias. Se agrega polimixina para suprimir coliformes, pero algo de Proteusspp. y pueden crecer cocos Gram-positivos.
Reveal® for Multi-Treenut Test está diseñado para el análisis cualitativo de residuos de nueces de árbol (almendras, anacardos, avellanas, pecanas, pistachos y nueces) en enjuagues de limpieza en el lugar y en superficies ambientales.
La base de caldo Fraser se usa con acriflavina, ácido nalidíxico y citrato de amonio férrico para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. Fraser Broth Base no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Formulado de acuerdo con el Apéndice 1.09 de MLG (para la formulación ISO 11290, utilice NCM0001). Listeria monocytogenes , descrita por primera vez en 1926 por Murray, Webb y Swann, es un problema extenso en la salud pública y las industrias alimentarias. Este organismo tiene la capacidad de causar enfermedad y muerte en humanos, particularmente en personas inmunodeprimidas y mujeres embarazadas.
Reveal® Q+ MAX para Aflatoxina es una prueba de flujo lateral que ofrece resultados en tan solo 6 minutos. Esta línea de pruebas de micotoxinas se puede utilizar para seis micotoxinas utilizando una extracción común a base de agua, lo que elimina la necesidad de materiales peligrosos en el proceso de extracción. Se puede utilizar en una variedad de productos básicos, incluidos el trigo y el maíz. Cuando se combina con un lector NEOGEN, los evaluadores pueden leer, analizar y almacenar fácilmente resultados cuantitativos precisos y reproducibles.
Indicador biológico de tiras de esporas dobles para procesos de esterilización con vapor, óxido de etileno y calor seco. Geobacillus stearothermophilus (ATCC 7953) 10^5 o 10^6 y Bacillus atrophaeus (ATCC 9372) 10 ^ 6 esporas por tira.