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    Agar Xylose Lysine Deoxycholate (XLD) x 500gr.

    PN: NCM0027A
    Fabricante: Neogen
    El agar Xylose Lysine Deoxycholate se usa para el aislamiento y la diferenciación de patógenos entéricos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP. El agar XLD no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el aislamiento e identificación de Salmonella de productos no estériles. Cumple con las especificaciones de rendimiento USP / EP / JP. Originalmente formulado por Taylor para diferenciar los patógenos entéricos, el agar se usa ampliamente como el medio diferencial preferido para Salmonella spp. El medio no contiene peptonas, sino que utiliza extracto de levadura como fuente de carbono, nitrógeno y vitaminas, y la xilosa, la lactosa y la sacarosa son carbohidratos fermentables. Salmonella puede fermentar xilosa para producir ácido pero no lactosa o sacarosa.
    Disponibilidad: En stock
    USD 96,33 + IVA
    i h

    Cuando la xilosa se agota, la Salmonella descarboxilará lisina y el pH volverá a neutral. A un pH casi neutro, Salmonella puede reducir el tiosulfato de sodio produciendo sulfuro de hidrógeno que crea un complejo con citrato de amonio férrico para producir colonias centradas en negro o negro. Otros organismos pueden descarboxilar lisina, pero la producción de ácido a partir de la fermentación de lactosa y sacarosa mantiene el pH demasiado ácido para la producción de H2S. La selectividad se logra mediante la incorporación de desoxicolato de sodio y el rojo fenol actúa como un indicador de pH. De acuerdo con la Farmacopea Armonizada, el caldo de enriquecimiento Rappaport Vassiliadis Salmonella (NCM0103) se usa como un caldo de enriquecimiento selectivo, con subcultivo realizado en agar Xylose Lysine Deoxycholate (XLD). La Salmonella puede reducir el tiosulfato de sodio produciendo sulfuro de hidrógeno que crea un complejo con citrato de amonio férrico para producir colonias centradas en negro o negro. Otros organismos pueden descarboxilar lisina, pero la producción de ácido a partir de la fermentación de lactosa y sacarosa mantiene el pH demasiado ácido para la producción de H2S. La selectividad se logra mediante la incorporación de desoxicolato de sodio y el rojo fenol actúa como un indicador de pH. De acuerdo con la Farmacopea Armonizada, el caldo de enriquecimiento Rappaport Vassiliadis Salmonella (NCM0103) se usa como un caldo de enriquecimiento selectivo, con subcultivo realizado en agar Xylose Lysine Deoxycholate (XLD). La Salmonella puede reducir el tiosulfato de sodio produciendo sulfuro de hidrógeno que crea un complejo con citrato de amonio férrico para producir colonias centradas en negro o negro. Otros organismos pueden descarboxilar lisina, pero la producción de ácido a partir de la fermentación de lactosa y sacarosa mantiene el pH demasiado ácido para la producción de H2S. La selectividad se logra mediante la incorporación de desoxicolato de sodio y el rojo fenol actúa como un indicador de pH. De acuerdo con la Farmacopea Armonizada, el caldo de enriquecimiento Rappaport Vassiliadis Salmonella (NCM0103) se usa como un caldo de enriquecimiento selectivo, con subcultivo realizado en agar Xylose Lysine Deoxycholate (XLD). Otros organismos pueden descarboxilar lisina, pero la producción de ácido a partir de la fermentación de lactosa y sacarosa mantiene el pH demasiado ácido para la producción de H2S. La selectividad se logra mediante la incorporación de desoxicolato de sodio y el rojo fenol actúa como un indicador de pH. De acuerdo con la Farmacopea Armonizada, el caldo de enriquecimiento Rappaport Vassiliadis Salmonella (NCM0103) se usa como un caldo de enriquecimiento selectivo, con subcultivo realizado en agar Xylose Lysine Deoxycholate (XLD). Otros organismos pueden descarboxilar lisina, pero la producción de ácido a partir de la fermentación de lactosa y sacarosa mantiene el pH demasiado ácido para la producción de H2S. La selectividad se logra mediante la incorporación de desoxicolato de sodio y el rojo fenol actúa como un indicador de pH. De acuerdo con la Farmacopea Armonizada, el caldo de enriquecimiento Rappaport Vassiliadis Salmonella (NCM0103) se usa como un caldo de enriquecimiento selectivo, con subcultivo realizado en agar Xylose Lysine Deoxycholate (XLD).