Agar de diagnóstico selectivo para la detección de Salmonella spp. en alimentos, piensos y muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en la norma ISO 6579-1:2017. Originalmente formulado por Taylor para diferenciar patógenos entéricos, el agar se usa ampliamente como el medio diferencial preferido para Salmonella spp. El medio no contiene peptonas, sino que utiliza extracto de levadura como fuente de carbono, nitrógeno y vitaminas, y la xilosa, la lactosa y la sacarosa son carbohidratos fermentables. Salmonella es capaz de fermentar xilosa para producir ácido pero no lactosa o sacarosa.
El agar Xylose Lysine Deoxycholate se usa para el aislamiento y la diferenciación de patógenos entéricos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el aislamiento e identificación de Salmonella de productos no estériles. Cumple con las especificaciones de rendimiento de USP / EP / JP.
Enriquezca las muestras de alimentos antes del aislamiento de especies de Salmonella y consiga la reanimación de las células con lesiones subletales con este medio.
El agua de peptona tamponada (BPW) (ISO) se utiliza para el enriquecimiento previo no selectivo de una variedad de microorganismos de los alimentos, incluida Salmonella spp. y Cronobacter spp. de la comida No está destinada para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Formulado según ISO 6579-1: 2017, ISO 22694: 2017, ISO 21528-1: 2017 e ISO 12950: 2010. Este medio de enriquecimiento previo está diseñado para ayudar a las salmonellas dañadas de forma sublime a recuperarse antes de introducirlas en un medio selectivo.
El agua de peptona tamponada (BPW) se usa para el enriquecimiento previo no selectivo de Salmonella spp. de alimentos y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
La peptona proporciona fuentes de carbono y nitrógeno para satisfacer las necesidades del crecimiento bacteriano; el cloruro de sodio mantiene el equilibrio osmótico; el dihidrogenofosfato de potasio y el hidrogenofosfato de disodio actúan como tampón.
El agua peptonada tamponada HQ (ISO)es un medio de preenriquecimiento no selectivo para el aislamiento de Salmonella spp. en alimentos, alimentos para animales y muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en la norma ISO 6579-1:2017. Se puede utilizar con el Suplemento selectivo de Salmonella (NCM4000) como parte del flujo de trabajo alternativo de OBOP-S a ISO 6579-1:2017.
El agua de peptona se utiliza para el cultivo de microorganismos no fastidiosos, pruebas de indol y como medio basal para estudios de fermentación de carbohidratos. El agua de peptona no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Un medio de crecimiento de propósito general que puede usarse como base para estudios de fermentación de carbohidratos. El medio tiene un alto nivel de triptona, lo que lo hace adecuado para su uso en la prueba de indol.
Esta bolsita compacta es un sencillo sistema generador de gases anaerobio para la incubación anaerobia de hasta cuatro placas de Petri o un panel de identificación.
ANSR® para Listeria monocytogenes proporciona una rápida recuperación y detección de Listeria monocytogenes en muestras ambientales y alimenticias en 16 – 32 horas.
La base de agar Bacillus Cereus se usa con polimixina B y emulsión de yema de huevo para el aislamiento y la identificación presuntiva de Bacillus cereus y no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades humanas.
El agar Baird Parker se utiliza para el cultivo de Staphylococcus aureus a partir de alimentos de acuerdo con ISO 6888. No está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Esta versión del medio está formulada de acuerdo con ISO 6888-1: 1999 + A1: 2003 y cumple con ISO 6888-2: 2003 + A1: 2003 e ISO 6888-3: 2003.