Explora nuestra amplia selección de equipamiento para laboratorios en OneLab, tu fuente confiable para equipos de alta calidad. Desde cabinas y flujos laminares hasta centrífugas y microscopios, ofrecemos una variedad de opciones diseñadas para satisfacer todas tus necesidades de investigación. Descubre nuestra colección y equipa tu laboratorio con los mejores equipos en OneLab.
El montaje Rheo-Raman -un reómetro MCR integrado con un espectrómetro Raman Cora 5001- combina dos potentes principios de medición: la visión mecánica de la reología y la especificidad molecular de la espectroscopia Raman. Al vincular el comportamiento reológico con los parámetros estructurales a partir de los espectros Raman, los investigadores académicos pueden descubrir los orígenes moleculares de las propiedades viscoelásticas, sustituyendo las hipótesis por pruebas y permitiendo la publicación de artículos en revistas de alto impacto. En la industria, el sistema Rheo-Raman contribuye a aumentar la eficacia reduciendo los ciclos de ensayo y error, identificando las desviaciones, señalando sus causas profundas y permitiendo la adopción de medidas correctivas precisas.
TPO 5000 mide selectivamente la cantidad total de oxígeno en bebidas, sumando la cantidad de oxígeno disuelto en fase líquida y fase gaseosa, directamente de latas, botellas de vidrio y botellas de PET. Esto es importante para el control de calidad de bebidas terminadas. El medidor de TPO también puede llenar la muestra en el medidor de CO₂ CarboQC de Anton Paar, para determinar además el CO₂ disuelto en el mismo ciclo de medición. Los resultados de TPO están disponibles en sólo cuatro minutos. Los beneficios incluyen una función de autolimpieza, muestreo sin problemas de cada tipo de contenedor de bebidas y su diseño resistente para uso a largo plazo en el área de producción.
El refractómetro digital SmartRef es un dispositivo portátil inteligente, de bolsillo, adecuado para una amplia gama de necesidades. En combinación con una aplicación móvil gratuita, ofrece más de 15 unidades de medida diferentes. Mida el contenido de sal de su acuario o piscina de agua salada, el contenido de extracto de su cerveza, el contenido de azúcar del vino, el dulzor de las frutas y verduras, la humedad de la miel y mucho más.
Las series de sacarímetros MCP Sucromat determinan con precisión el contenido de azúcar (Pol, °Z) con una alta precisión de hasta 0,006 °Z en todo el rango de medición de -259 °Z a 259 °Z. El diseño modular de estos sacarímetros permite configuraciones individuales y futuras actualizaciones, incluye una unidad de control de temperatura automática Peltier o una cámara integrada para verificar y registrar el proceso de llenado. Más de 30 años de experiencia y la más alta calidad en el desarrollo, producción y asistencia al cliente han convertido los sacarímetros de Anton Paar, en una referencia mundial para el análisis del azúcar.
Sensor de temperatura para controlar la temperatura de la muestra Incluye una abrazadera para montarlo en vasos de vidrio abiertos o en los modelos de protección de la aguja (izq., der.).
Incluye abrazadera de montaje para vasos de laboratorio abiertos de vidrio/protector de husillo
Medir. Cumplir. Realice. Nuestra serie de polarímetros digitales automatizados MCP está optimizada para industrias altamente reguladas, como la industria farmacéutica. Estos instrumentos de alto rendimiento proporcionan mediciones de rotación óptica con una precisión de hasta <±0.0020° OR, los mejores estándares de integridad de datos y el pleno cumplimiento de la norma 21 CFR Parte 11. Además, si sus necesidades cambian, nuestro polarímetro digital cambia con usted. Gracias a sus opciones de longitud de onda múltiple, podrá adaptarlas fácilmente a sus necesidades futuras. Los resultados de las mediciones se entregan rápidamente en segundos y la amplia cartera de productos se ajusta a todos los presupuestos.
Sistema de Bioimpresión 3D Educativo con capacidad para un módulo de extrusión intercambiable tipo A/B y un módulo tipo C (laser o tubuladuras) y con volumen de impresión de 50 x 50 x 20mm.
Gran manejo de datos con AP Connect: Go paperless. Elimine los errores de transcripción. Mediciones en un único accionar. Centralice sus datos de laboratorio en un único espacio digital. Conecte instrumentos de Anton Paar y de otros proveedores, y empléelos cuando quiera. Con el sistema de ejecución de laboratorio AP Connect, sus datos están disponibles en un instante y son accesibles desde cualquier computadora de la red. Simplifique la transferencia de datos de todos sus instrumentos a su sistema de gestión de datos con una única interfaz. La racionalización del flujo de datos libera tiempo para el análisis. También ofrecemos documentación de validación dedicada en solo unos pocos pasos para respaldar su proceso de validación y calificación, realizada por nuestros colegas de servicio altamente calificados a pedido.
Experimente lo último en equipos de laboratorio para el análisis de cerveza combinando las ventajas de una configuración del sistema de medición de cerveza envasada con la medición selectiva de TPO y la determinación del volumen del espacio libre. Con la potente combinación del Sistema de medición de cerveza envasada y el TPO 5000, podrá disfrutar del análisis más completo y exhaustivo de su cerveza.
Los sistemas de medición de combustible para aviones son soluciones versátiles de análisis multiparamétro de combustible para la determinación, en una sola medición, de parámetros esenciales como la viscosidad, la densidad, el punto de turbidez, el punto de congelación y el índice de refracción. La configuración del instrumento supone un verdadero ahorro de tiempo para los laboratorios y empresas que realizan pruebas de combustible y control de calidad. Además, gracias al bajo volumen de muestra y disolvente, y al consumo de energía, los costos operativos se reducen al mínimo. En resumen, los sistemas de medición de combustible para aviones le ofrecen las mejores soluciones del mercado a un precio competitivo.
El sistema de medición de gaseosas controla la producción de bebidas normales y dietéticas desde el jarabe hasta el producto acabado. El sistema de análisis determina la concentración de °Brix y %Diet y puede ampliarse con distintos tipos de cambiadores de muestras para el llenado y la limpieza automatizados. Proporciona resultados precisos para el ajuste exacto de la proporción de dilución, rastrea y elimina las variaciones en la producción y ayuda a los usuarios a lograr la consistencia en cada lote.
Obtenga resultados de °Brix y contenido de CO₂ en tres minutos y de % Diet en seis minutos, hasta 6 veces más rápido que con los métodos convencionales El Sistema de Medición de Refrescos Envasados combina hasta cuatro instrumentos para determinar de una sola vez todos los parámetros de calidad de los refrescos normales, semicalóricos y dietéticos, así como de las bebidas energéticas (dietéticas) y el agua embotellada carbonatada. No requiere preparación ni limpieza intermitente, lo que le ahorra hasta dos horas al día. Este rápido control de calidad para bebidas no alcohólicas le ayuda a optimizar su proceso de mezcla, asegura niveles ideales de carbonatación y garantiza la confianza en el producto final embotellado.
Medición de la densidad, de la gravedad específica y de la turbidez a partir de 1 ciclo de llenado. El sistema de medición de turbidez combina 2 parámetros clave para inyectables, infusiones, vacunas, productos biofarmacéuticos y fórmulas líquidas. La medición de densidad probada y un módulo de medición de turbidez robusto y completamente cerrado requieren un volumen de muestra mínimo, y ofrecen diversas posibilidades de llenado, así como un control preciso de la temperatura para obtener el mejor resultado posible en el menor tiempo. Las características superiores del software para las industrias reguladas garantizan una trazabilidad completa.
Con los sistemas de medición de licores de Anton Paar, puede seleccionar la configuración que prefiera para analizar los principales parámetros relevantes para la calidad y los impuestos: el contenido de alcohol y de extracto. De acuerdo con su método de referencia, nuestras soluciones simplifican significativamente el proceso de análisis, lo que puede aumentar la capacidad de su laboratorio en un 50%. Siguiendo el enfoque modular, el sistema puede ampliarse con otros módulos de medición para el análisis del pH y la turbidez, así como con sistemas de muestreo de asas y cambiadores de muestras para análisis semiautomáticos o totalmente automáticos.
Los sistemas de medición de lubricantes son la solución más potente para el análisis de lubricantes, ya que proporciona los parámetros fundamentales de viscosidad, densidad e índice de refracción; así como el análisis del índice de viscosidad y del tipo de carbono, con una simple configuración. Esta configuración del instrumento supone un verdadero ahorro de tiempo para los laboratorios y empresas que se ocupan del control de calidad de diversos lubricantes. Además, gracias al bajo volumen de muestra y disolvente, y al consumo de energía, los costos operativos se reducen al mínimo. Los resultados se obtienen en solo 5 minutos, lo que supone un enorme aumento de la productividad respecto a los sistemas tradicionales.
El sistema de medición de sabores y fragancias proporciona múltiples parámetros de medición combinados con una opción de automatización total para obtener los parámetros de calidad requeridos para sabores y fragancias en una sola medición. En su configuración básica proporciona resultados para la densidad y el índice de refracción, pero también es fácilmente ampliable para el análisis de la rotación óptica, el color y la turbidez gracias a su concepto totalmente modular. Con la opción de recuperación de muestras, representa la solución ideal para el análisis de muestras costosas (para las que la recuperación es obligatoria), facilitando la realización de pruebas eficientes y automatizadas de sabores y fragancias.
Benefíciese de un exhaustivo control de la calidad de su producto final con nuestro sistema de medición de vinos envasados, especialmente diseñado para medir vinos en su envase final. Este avanzado sistema le permite verificar la calidad y consistencia de su vino envasado midiendo con precisión no solo la viscosidad y la densidad, sino también parámetros cruciales como el contenido de CO2 y O2. Esta herramienta, ideal para los viticultores que desean perfeccionar su producto, proporciona información esencial sobre las características del vino, lo que repercute en el sabor, la estabilidad y la integridad general del producto. Conviértalo en una parte integral de su producción para mantener la excelencia en cada botella.
El sistema de medición del azúcar combina un MCP Sucromat para determinar el contenido de azúcar (Pol, °Z) con un refractómetro Abbemat para medir las sustancias secas (°Brix). Se trata de un sistema que puede mejorar significativamente el rendimiento de las azucareras. La materia prima, productos intermedios y finales de la fabricación de azúcar se pueden analizar a través del contenido de azúcar (Pol, °Z), la sustancia seca (°Brix) y la pureza aparente a la vez. Se pueden medir muestras clarificadas con plomo, clarificadas sin plomo y no clarificadas.