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Soluciones de limpieza: ideales para la limpieza y desinfección de las superficies.
Aminoácidos: reactivos para análisis de aminoácidos.
Soluciones Buffer: evitan cambios repentinos de pH en el medio en el que se encuentran.
Arabinoxilano de alta pureza (harina de trigo; baja viscosidad) para su uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro.
Preparado mediante tratamiento de almidón de maíz lintnerizado hasta el límite con β-amilasa pura. Se ha eliminado la maltosa (<1%). Para uso en los procedimientos de almidón / yodo para la medición de α-amilasa.
Sinónimos: Azúcar de Uva, Azucar de fécula, D(+)-Glucosa, D-Glucopiranosa, Hexanopentolal. Fórmula de Hill: C6H12O6.H2O. Peso Molecular: 198,17. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Apariencia: Sólido cristalino blanco. Olor: Inodoro. Cambio de estado (aprox.): Punto de fusión:, 83°C. Solubilidad Acuosa: 820 g/L en agua a 20°C.
Estándar CFA de β-glucano de alta pureza (anteriormente estándar FIA) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Estándar para usar con el procedimiento de ensayo de β-glucano CFA / Calcofluor.
Extracto de malta en el que se han estandarizado los niveles de α-amilasa y β-amilasa. La preparación está diseñada para usarse como estándar en la determinación de α-amilasa y poder dextrinizante.
Éter de Petróleo 35º-60º Pro-Análisis (ACS), también conocido como bencina de petróleo o ligroína, es un disolvente volátil con densidad de 0.63 y rango de ebullición entre 35 y 60 °C. Su pureza se refleja en un color muy bajo (APHA máx. 10) y residuos mínimos tras evaporación (<0.001%). Ideal para aplicaciones analíticas y de extracción. Presentación en frasco de vidrio de 1 litro.
Éter de Petróleo 60º-80º Pro-Análisis, también llamado bencina de petróleo o ligroína, es un solvente altamente volátil con densidad de 0.67 y un rango de ebullición de 60 a 80 °C. Presenta baja acidez, color muy tenue (APHA máx. 10) y residuos insignificantes tras evaporación (<0.001%). Apto para tareas analíticas y purificación. Presentación en frasco de vidrio de 1 litro.
Feruloil esterasa recombinante de alta pureza (microorganismo del rumen) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro .
Glucosa Monohidrata (D (+)) Reactivo Químico, también conocida como dextrosa monohidrata, es un compuesto de alta pureza (mín. 99.0%) con fórmula C₆H₁₂O₆·H₂O y CAS 5996-10-1. Presenta bajo contenido de impurezas como cloruros, sulfatos y metales pesados, y una pérdida por secado entre 7.5% y 9.5%. Es ideal para usos analíticos y de laboratorio. Presentación de 1 kilo en frasco de PVC. Presentación de 15 kilos en balde de plástico.
Fórmula de Hill: H2O2. Usos Analíticos: Catalizador. Agente oxidante. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 34,01. Temperatura de Almacenaje: Entre 5°C-30°C. Solubilidad Acuosa: Miscible. Punto de Ebullición: 150°C
El kit de prueba de ácido cítrico es un método flexible y simple para la medición y el análisis rápidos y confiables del ácido cítrico (citrato) en alimentos, bebidas y otros materiales. Nota para el contenido: la cantidad de pruebas manuales por kit se puede duplicar si todos los volúmenes se reducen a la mitad. Esto se puede acomodar fácilmente usando el espectrofotómetro de onda MegaQuant™ (D-MQWAVE).
El kit de prueba de ácido fítico es un método simple para la medición y análisis de ácido fítico / fósforo total en muestras de alimentos y piensos. Este método no requiere la purificación de ácido fítico mediante cromatografía de intercambio aniónico, lo que lo hace apto para un gran número de muestras.
El kit de ensayo de ácido L-láctico (L-lactato) se utiliza para la medición y el análisis específicos de ácido L-láctico (L-lactato) en bebidas, carne, lácteos y productos alimenticios.
Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).
El kit de ensayo de almidón total (AA/AMG) se utiliza para la determinación del almidón total en harinas de cereales y productos alimenticios. Método AOAC 996.11, Método AACC 76-13.01. Este kit ahora contiene una α-amilasa mejorada que permite que las incubaciones con amilasa se realicen a pH 5,0 (así como a pH 7,0).
El kit de prueba de amilosa / amilopectina es adecuado para la medición y análisis de la relación y el contenido de amilosa / amilopectina en almidones y harinas de cereales. Basado en un procedimiento de precipitación Con A.
Kit de ensayo de amoníaco, para la medición y el análisis rápidos de amoníaco en todas las muestras, incluido el jugo de uva y el vino (y otros alimentos / bebidas).
El método del kit de ensayo de carbohidratos disponibles es adecuado para la determinación de carbohidratos disponibles (AVCHO) que comprende *almidón digerible total (TDS) más maltodextrinas, sacarosa, D-glucosa, D-fructosa y lactosa.
El kit de prueba de daño del almidón es adecuado para la determinación del daño del almidón en harinas de trigo / harinas de cereales. La molienda del trigo provoca daños físicos en una proporción de los gránulos de almidón de la harina. El nivel de daño del almidón afecta directamente la absorción de agua y las propiedades de mezcla de la masa de la harina y, por lo tanto, es de importancia tecnológica.